主要導航

會議程序及講者簡介

 

電子學習突破閱讀障礙研討會 2018 > 會議程序及講者簡介

Topic: Better Learning with the Use of E-tools

Neil Jarvis

Neil Jarvis

General Manager Strategic Relations, The Blind Foundation, New Zealand

Neil Jarvis 自2004年起任職於新西蘭 the Blind  Foundation ,並於2008年出任該機構的策略關係總經理。

他是現任世界盲人聯會亞太區的司庫,亦是該會推動認可《馬拉喀什條約》的亞太區協調人,該運動目的是推動無障礙出版,以供新西蘭和世界各地的失明和弱視者使用。

Neil是「閱讀殘障者資料使用圓桌會議」的主席,該會為一個跨澳洲新西蘭組織,目標是促進資料使用的良好規範。他亦代表 新西蘭 the Blind Foundation 出任國際組織 DAISY Consortium的委員會成員。他亦是國際組織Transforming Braille Group的成員,致力推廣低成本電子點字器材,期望在本世紀讓更多人能運用點字。

Neil天生失明,使用一般服務、網站、應用程式和參與其他活動,對其他的同事和朋友看作是理所當然的事情,但Neil不時也會感到挫敗。因此,他人生其中的一個使命便是與科技供應商、政府、有志的團體合作,致力於縮窄系統上可達性的差距,使到像Neil一樣的人士能無障礙地使用。

Neil 深信人們是他們自己最好的倡議者,但是每個人都能為著他們的朋友、家庭、鄰舍和同事,在改善社會上發揮作用。

 

< 返回