跳至內容
跳至內容

主要導航

內容開始

最新消息

 

主頁 > 最新消息 > 最新消息內容

2018-11-28

一年一度的「學與教博覽2018」將於本年12月舉行,香港失明人協進會一如既往會繼續參與,而今年「賽馬會無障易學計劃」的攤位編號是P27。

「學與教博覽」是亞洲頂尖教育博覽,今年將會於2018年12月12及13日(星期三、四)上午10時至下午6時,及12月14日(星期五)上午10時至下午5時,在香港會議展覽中心的3CDE展覽廳舉行。博覽會將繼續為學校的管理層、教師及其他教育界人士提供專業平台,讓大家可以一同探討全球教育發展的熱門議題,分享教育經驗和心得,並肩探索教育資源及科技的最新發展趨勢。今年我們會繼續於展覽推廣「賽馬會無障易學計劃」和無障學習,亦會介紹本計劃製作的觸覺教材、輔助學習軟件及分享計劃的成果等。

有興趣參觀的朋友,記得預先做網上登記,因為博覽會是不接受沒有登記的人士進場的。大家可到以下網址進行免費入場登記。登記手續十分簡單,大家只需提供簡單的個人資料,同時更可登記參與感興趣的工作坊。有關網址如下:

如有任何疑問,歡迎於辦公時間 (星期一至五,上午9時至下午6時) 致電3996 0760或電郵至 elfa@hkbu.org.hk 向本計劃職員查詢。