跳至內容
跳至內容

主要導航

內容開始

最新消息

 

主頁 > 最新消息 > 最新消息內容

2018-09-27

可持續發展是指既能滿足我們現今的需求,又不損害子孫後代能滿足他們的需求的發展模式。

11月10日已進入了秋季,我們會和服務使用者一起到大埔滘自然護理區。那裏植物與生物種類繁多,最適合在秋高氣爽的日子一起郊遊。當日我們會在觀鳥導師和義工們的指導下認識香港常見雀鳥與候鳥及聽鳥的技巧,並會一起在野外實踐追蹤各種雀鳥。我們希望透過活動讓大家以多元的活動和角度去思考可持續發展。活動後,我們會在沙田大圍一起享用午餐。

活動詳情:

活動名稱:可持續發展系列-靜心。聽鳥
日期:11月10日,星期六
時間:上午7時30分至下午3時(參加者在活動當日請準時到達集合地點)
地點:上午7時30分九龍塘鐵路站/7時50分大埔墟鐵路站集合
費用:全免(包酒樓午膳)
截止報名日期: 11月5日,星期一
活動名額﹕40人

以上活動只限「賽馬會無障易學計劃」使用者及其照顧者參加。名額有限,先到先得。尚未報名的服務使用者請盡快致電3996 0760或電郵至elfa@hkbu.org.hk與計劃職員何小姐聯絡啦!你也可以直接填妥通告下方的報名表格電郵至elfa@hkbu.org.hk報名。

活動報名表格

本人現報名參加「賽馬會無障易學計劃」在2018年11月10日(星期六)舉辦的可持續發展系列-靜心。聽鳥活動。

使用者編號或聯絡電話號碼:----------------
使用者姓名:----------------
照顧者姓名:----------------